俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京与总统办公厅人员递交2018年收入报告

普京与总统办公厅人员递交2018年收入报告

2019-03-30
内容摘要:俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,普京总统以及总统办公厅工作人员已经向税务机关申报了2018年个人收入。

  

  俄罗斯旅游中文网3月30日讯 据俄罗斯卫星通讯社3月29日报道,俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,普京总统以及总统办公厅工作人员已经向税务机关申报了2018年个人收入。

  佩斯科夫说:"所有人都按照法律规定的期限递交了个人收入申报"。

  根据2017年收入申报,普京当年总收入为1870万卢布,2016年收入为886万卢布。2017年总统收入增加1000万卢布的原因是售出名下的一块土地。

  克里姆林宫和俄政府官网通常每年4月份公开官员的财产申报。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...