俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄黑海舰队军舰在黑海水域伴航北约军舰群

俄黑海舰队军舰在黑海水域伴航北约军舰群

2019-03-29
内容摘要:俄黑海舰队军舰伴航进入黑海水域的北约军舰群。

  

  俄罗斯旅游中文网3月29日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月29日报道,俄罗斯国家防御指挥中心29日发布消息称,黑海舰队军舰伴航进入黑海水域的北约军舰群。

  此前北约联合海军司令部发布消息称,北约军舰群位于黑海海域,与乌克兰和格鲁吉亚“伙伴”举行演习和合作训练。

  俄罗斯国家防御指挥中心的消息称:“黑海舰队兵力兵器承担对进入黑海水域的北约军舰群伴航,该军舰群有三艘导弹护卫舰组成,分别来自荷兰、加拿大和西班牙海军。”

  消息称,对北约军舰行动进行观察的俄罗斯海军军舰为“伊万·胡尔斯”舰和“瓦西里·贝科夫”舰。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...