俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统前驻远东联邦区全权代表伊沙耶夫被拘留

俄总统前驻远东联邦区全权代表伊沙耶夫被拘留

2019-03-28
内容摘要:俄总统前驻远东联邦区全权代表,曾担任哈巴罗夫斯克边疆区行政长官职位的俄罗斯科学院院士维克托·伊沙耶夫在莫斯科被拘留。

 

  俄罗斯旅游中文网3月28日讯 据俄罗斯卫星通讯社哈巴罗夫斯克3月28日报道,知情人士向俄罗斯卫星通讯社透露,俄罗斯总统前驻远东联邦区全权代表,曾担任哈巴罗夫斯克边疆区行政长官职位的俄罗斯科学院院士维克托·伊沙耶夫在莫斯科被拘留。

  这名消息人士对记者说:"伊沙耶夫在莫斯科被捕。"但这名消息人士未透露具体细节。

  维克多?伊沙耶夫1991年至2009年担任哈巴罗夫斯克边疆区行政长官。2009年4月他被任命为俄罗斯远东联邦区总统特使,此后又被任命为远东发展部部长。他担任这些职务一直到2013年。从2013年至2018年他担任副总裁级别的俄罗斯石油公司远东协调项目的顾问。1999年伊沙耶夫成为经济学副教授,2001年晋升教授,2008年成为俄罗斯科学院院士。从2003年起伊沙耶夫是统一俄罗斯党党员。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...