俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄外长:俄罗斯要求利比亚立刻停止暴力行为

俄外长:俄罗斯要求利比亚立刻停止暴力行为

2011-02-28
内容摘要:俄外长拉夫罗夫2月28日在日内瓦举行的联合国人权理事会第十六次会议发言时强烈谴责利比亚当局使用武力镇压平民的行为。

  俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫228在日内瓦举行的联合国人权理事会第十六次会议发言时强烈谴责利比亚当局使用武力镇压平民的行为。并要求立刻停止这种暴力行为。

俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫
俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫

  拉夫罗夫说:使用造成数百人死亡的武力镇压平民的行为是不能接受的。 俄罗斯谴责这类暴行,要求立刻停止这种行为并遵守国际人道法。

  拉夫罗夫说,中东地区和北非国家的大规模抗议暴露了几十年来积累的许多问题:贫困、失业和社会经济领域的人权得不到保障

  拉夫罗夫称,俄罗斯欢迎人权理事会在这个问题上的原则性的立场。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...