俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄“寒冷之王”穿短裤跳伞创世界纪录

俄“寒冷之王”穿短裤跳伞创世界纪录

2019-03-25
内容摘要:俄罗斯素有寒冷之王称号的奥列格•雷扎诺夫在雅库特穿着短裤跳伞创世界纪录。

  

视频裁图

  俄罗斯旅游中文网3月25日讯 据俄罗斯卫星通讯社3月24日援引俄雅库特跳伞运动联合会新闻处报道称,素有寒冷之王称号的奥列格?雷扎诺夫在雅库特穿着短裤跳伞创世界纪录。

  跳伞联合会新闻处的有关人士称,本周六(3月23日)雷扎诺夫穿着短裤光着上半身完成了从4100米高空的跳伞,同时也创造了其第12项纪录。

  俄雅库特跳伞运动联合会的有关人士说:“跳伞是在早上10点(莫斯科时间早上4点)进行,持续了1分钟。在极限跳伞中雷扎诺夫只穿短裤戴了头盔。气温是零下23度,高空的气温是零下30度。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...