俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科小姐选美大赛冠军因不履行职责被取消称号

莫斯科小姐选美大赛冠军因不履行职责被取消称号

2019-03-22
内容摘要:“2018莫斯科小姐”选美大赛的获胜者阿列霞•谢梅连科夺冠后不履行莫斯科小姐的职责被取消称号和王冠。

  

  俄罗斯旅游中文网3月22日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月22日报道,莫斯科小姐选美大赛的主办方表示,“2018莫斯科小姐”选美大赛的获胜者阿列霞?谢梅连科被取消称号和王冠。

  莫斯科小姐选美大赛23年来首次发生这样的事情。"完全不遵守协议条件"是这次采取制裁的原因。

  莫斯科小姐选美大赛的经理说,在夺冠后谢梅连科没有参加一次活动,也没有履行自己作为莫斯科小姐的职责。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...