俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄女子“售狗”骗钱可能获刑10年

俄女子“售狗”骗钱可能获刑10年

2019-03-15
内容摘要:一名俄罗斯女性以出售纯种狗为由,从2名中国公民处骗得25万多元人民币并据为己有,目前将出庭受审。

  俄罗斯旅游中文网3月15日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月14日报道,俄罗斯下诺夫哥罗德州检察院新闻处表示,一名俄罗斯女性以出售纯种狗为由,从2名中国公民处骗得25万多元人民币并据为己有,目前将出庭受审。

  据调查,2017年初,这名33岁的俄罗斯女性答应向2名中国公民出售8只法国斗牛犬幼犬,并负责将狗送至哈巴罗夫斯克。然而其并没有狗,也未打算进行交易,其目的就是骗钱。

  这名俄罗斯女性将面临最高10年的有期徒刑。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...