俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄在萨马拉州反恐行动中击毙一名策划恐袭武装分子

俄在萨马拉州反恐行动中击毙一名策划恐袭武装分子

2019-03-13
内容摘要:俄罗斯在萨马拉州实施反恐特种行动中击毙了一名策划恐怖袭击的匪徒。

  

  俄罗斯旅游中文网3月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月13日报道,俄罗斯国家反恐委员会表示,在萨马拉州实施反恐特种行动中击毙了一名策划恐怖袭击的匪徒。

  俄国家反恐委员会透露,俄联邦安全局于3月12日夜间收到情报称,萨马拉州叶卡捷琳诺夫卡镇一座私人房屋中发现一名武装人员,计划实施恐怖行动,相关部门决定对其进行抓捕。

  俄安全人员要求这名犯罪分子投降,但其向他们开火,并抛掷手榴弹。俄反恐委通报称,短暂战斗后这名武装分子被击毙。

  通报还称,事发现场找到了武器和弹药,以及自制爆炸装置,安全人员及平民无伤亡。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...