俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄太平洋舰队舰艇在日本海演练火炮射击

俄太平洋舰队舰艇在日本海演练火炮射击

2019-03-12
内容摘要:俄太平洋舰队舰艇在日本海彼得大帝湾演练了对假想敌海上目标的火炮打击。

 

  俄罗斯旅游中文网3月12日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克3月12日报道,俄太平洋舰队信息保障处处长尼古拉?沃斯克列先斯基表示,太平洋舰队舰艇在日本海彼得大帝湾演练了对假想敌海上目标的火炮打击。

  沃斯克列先斯基说:"小型反潜舰MPK-82及反破坏艇P-420和P-377在组织舰艇渡海防空演习框架内用炮兵火力击毁了投放的降落伞靶标。"

  除了对空投目标的打击外,舰队还演练了对水雷模型的打击。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...