俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科一失业人员价值600万卢布的车被盗

莫斯科一失业人员价值600万卢布的车被盗

2019-03-11
内容摘要:莫斯科一位不明身份的人偷走了一个失业人员的价值600万卢布(大约60万元人民币)的车。

  

  俄罗斯旅游中文网3月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月10日报道,莫斯科内务总局新闻处的有关人士本周日(3月10日)向俄罗斯卫星通讯社记者说,一位不明身份的人偷走了一个失业人员的价值600万卢布(大约60万元人民币)的车,已对此事提起刑事诉讼。

  3月9日莫斯科内务总局收到被偷车主的报案。

  莫斯科内务总局新闻处的有关人士说:“一位不明身份的人从无人看守的停车场偷走了车主的路虎车。”

  他说,车主的财产损失大约在600万卢布。已按照偷盗条款对此事提起刑事诉讼。

  不久前,2018年10月内务总局通报说,一些不明身份的人在同一天内从两位失业者那里偷走了两辆价格不菲的汽车,车主损失的总金额大约为1200万卢布(大约120万元人民币)。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...