俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科退休妇女家中被盗一公斤金币和4万美元

莫斯科退休妇女家中被盗一公斤金币和4万美元

2019-03-09
内容摘要:新莫斯科区的一名退休妇女家中被盗一批重达1公斤的金币和4万美元。

  

  俄罗斯旅游中文网3月9日讯 据俄罗斯卫星通讯社3月9日报道,莫斯科内务局新闻发言人告诉俄卫星通讯社,新莫斯科区的一名退休妇女家中被盗一批重达1公斤的金币和4万美元。

  向警方报警的是一名1958年出生的妇女。据她称,东西是从她家中被盗的。

  莫斯科内务局新闻发言人澄清道,不明身份的人在3月3日下午6点至3月7日下午5点10分间打开了一楼的塑料窗并潜入了屋子。

  警局补充说:“财物损失共570万卢布。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...