俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京向俄罗斯妇女祝贺三八节

普京向俄罗斯妇女祝贺三八节

2019-03-08
内容摘要:普京向俄罗斯妇女祝贺三八节,并指出她们具有的创造力和无限的精神上的慷慨无私。

  

  俄罗斯旅游中文网3月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月8日报道,俄罗斯总统普京向俄罗斯妇女祝贺三八节,并指出她们具有的创造力和无限的精神上的慷慨无私。

  普京在贺词中说:“我向你们祝贺国际妇女节。祝贺你们在我们所有人都喜爱的节日快乐。这个春天的日子总是充满了鲜花和礼物,为我们女性的欢乐所生辉,被你们的笑容所照亮。”

  普京强调称,“如果没有伟大俄罗斯女性的创造性贡献”,俄罗斯的历史和国家发展难以想象。

  他在其贺词中感谢母亲们。他表示:“在任何年龄,我们都珍视我们的父母。我们当然对我们的母亲们有特殊的情感,感谢她们对我们的关怀和无条件的爱……。”

  普京强调称:“我们总是欠你们的情。这适用于我们每个人和整个国家,国家仍有很多工作要做——尤其是那些为了抚养孩子而全力以赴的人。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...