俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯将增加千岛群岛基础设施建设预算

俄罗斯将增加千岛群岛基础设施建设预算

2011-02-28
内容摘要:哈罗沙文要求向包括南千岛群岛在内的千岛群岛追加超过130亿卢布基础设施建设预算的提案,巴萨尔金表示这建议获得了联邦政府“最高层的支持”。

   据俄罗斯萨哈林州政府27日发布消息称,俄地区发展部长巴萨尔金日前在莫斯科与实际管辖北方领土的萨哈林州州长哈罗沙文进行了会谈。关于哈罗沙文要求向包括南千岛群岛(日称北方四岛)在内的千岛群岛追加超过130亿卢布(约合人民币30亿元)基础设施建设预算的提案,巴萨尔金表示这一建议获得了联邦政府最高层的支持

千岛群岛基础设施建设
资料图:在南千岛群岛的一座小镇内,列宁头像竖立在广场上

  俄联邦政府正按照《千岛群岛社会经济发展计划(20072015)》进行基础设施建设,已为此拨款了约180亿布。

  巴萨尔金于13121率俄政府代表团考察了国后、择捉两岛。29,俄罗斯总统梅德维杰夫在听取考察汇报时表示:如果实施计划需要追加预算,那就必须做出决定。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...