俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科7家商场和全俄展览中心收到匿名炸弹威胁

莫斯科7家商场和全俄展览中心收到匿名炸弹威胁

2019-02-20
内容摘要:莫斯科执法人员对收到匿名炸弹威胁消息的7家商场和全俄展览中心内的一座建筑展开排查。

  

  俄罗斯旅游中文网2月20日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月19日报道,俄罗斯莫斯科紧急情况部门代表向俄卫星通讯社表示,莫斯科执法人员对收到匿名炸弹威胁消息的7家商场和全俄展览中心内的一座建筑展开排查。

  据此前报道,莫斯科7家购物中心、2所学校、扎里亚季耶公园、莫斯科奥斯坦金诺电视塔、16号热电厂和1号水电站都收到了炸弹威胁信息。据初步消息,已有超过4000人被疏散。

  今年1月以来,俄罗斯全国各地不断接到针对政府大楼和公共设施的匿名炸弹威胁电话。2017年秋季俄罗斯也遭遇类似的电话恐怖主义浪潮。据俄联邦安全局数据,当时俄罗斯85个联邦主体中有75个受到波及。经排查,所有威胁均系虚假消息。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...