俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “配餐”服务越来越受俄罗斯人青睐

“配餐”服务越来越受俄罗斯人青睐

2019-02-12
内容摘要:俄罗斯人越来越少会为庆祝什么事情而亲自下厨,取而代之的是点餐。

 

  俄罗斯旅游中文网2月12日讯 据俄罗斯卫星通讯社2月12日报道,俄罗斯人越来越少会为庆祝什么事情而亲自下厨,取而代之的是点餐。

  此外,集送餐、摆桌和提供就餐服务为一身的“配餐”餐饮到会服务也越来越受俄罗斯人青睐。

  据Catery公司数据,去年节假日办公场所餐饮到会服务订单增加30%,“配餐”到家服务订单增长了20%。

  其中新年期间这项服务最受俄罗斯人欢迎。公司餐饮到会市场规模每年可达6亿美元。

  俄罗斯人最常点什么?新年爱点意式烤面包配鱼子酱和蛋挞配俄式土豆沙拉,另外迷你汉堡也很受欢迎。

  与此同时,去年俄罗斯人对健康饮食的需求较2016至2017年提高了两倍。

  餐饮研究公司NDP指出,至于传统的送餐服务,则人们最喜欢点寿司和披萨,占全部外卖订单的50%。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...