俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄哈巴罗夫斯克边疆区发生运煤列车脱轨事故

俄哈巴罗夫斯克边疆区发生运煤列车脱轨事故

2019-02-06
内容摘要:俄哈巴罗夫斯克边疆区一辆运煤的列车约30节车厢在该边疆区贝加尔-阿穆尔铁路干线韦尔赫涅布列因斯基区发生脱轨事故,没有人员伤亡

  

  俄罗斯旅游中文网2月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月6日报道,俄罗斯紧急情况部哈巴罗夫斯克边疆区管理局官网发布消息称,一辆运载煤的列车约30节车厢在该边疆区贝加尔-阿穆尔铁路干线韦尔赫涅布列因斯基区发生脱轨事故,道路受损。据铁道部门称,没有人员伤亡,目前未对旅客列车的运行造成影响。

  该局发布的消息显示,当地时间7时15分,杜谢阿林—苏卢克区间的单线铁路发生脱轨事故。

  消息称:“根据初步消息,列车共有54节运煤的车厢,其中27节车厢脱轨。铁路路基被损坏。”

  远东铁路局也发布消息称:“没有人员伤亡。没有环境污染威胁。事故原因正在调查之中。目前事故并未影响客运列车的运行。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...