俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京推开警卫与彼得堡市民交流

普京推开警卫与彼得堡市民交流

2019-01-28
内容摘要:普京用动作示意俄联邦安全局的工作人员不要上前,以便与圣彼得堡市民近距离交流。

 

视频截频

  俄罗斯旅游中文网1月28日讯 据俄罗斯卫星通讯社圣彼得堡1月28日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京用动作示意俄联邦安全局的工作人员不要上前,以便与圣彼得堡市民近距离交流。

  这一幕发生在普京来到俄罗斯北方之都--圣彼得堡参与列宁格勒解除封锁75周年纪念活动之时。

  俄总统与许多市民握了手,还特意走到一些孩子们身旁与他们打招呼。

  据此前报道,俄罗斯总统普京27日来到圣彼得堡的比斯卡廖夫公墓,向祖国母亲纪念碑敬献花圈,缅怀列宁格勒保卫战牺牲战士和大围困死难者。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...