俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 日本考虑与俄罗斯合作投资千岛群岛

日本考虑与俄罗斯合作投资千岛群岛

2011-02-27
内容摘要:日本外务大臣前原诚司周六(2月26日)对媒体表示,日本政府正考虑与俄罗斯在千岛群岛合作投资项目。

  日本外务大臣前原诚司周六(226)对媒体表示,日本政府正考虑与俄罗斯在千岛群岛合作投资项目。

日本外务大臣前原诚司

  日本《每日新闻》援引前原的话报道,外务省正在研究这一(关于日俄在千岛群岛合作投资的)提议是否可行,前提是不改变日本方面就日俄领土争议所持立场。

  俄罗斯外交部长拉夫罗夫本月11日在俄首都莫斯科与前原会晤时谈及在千岛群岛投资事宜,表示希望与日本、中国、韩国等国企业合作投资。

标签:俄罗斯  莫斯科  中国    投资  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...