俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄图-22M3受伤飞行员将由包机送至莫斯科军医院

俄图-22M3受伤飞行员将由包机送至莫斯科军医院

2019-01-23
内容摘要:一架载有军医小组的伊尔-76包机已经出发前往摩尔曼斯克州,该机将把图-22M3受伤飞行员接送到莫斯科军医院

  

  俄罗斯旅游中文网1月23日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月23日报道,俄罗斯国防部信息与大众传媒司发布消息,一架载有军医小组的伊尔-76包机已经出发前往摩尔曼斯克州,该机将把图-22M3飞行员接送到莫斯科军医院

  据俄国防部早前消息,1月22日,一架图-22M3轰炸机完成例行训练飞行后,因突遇暴雪在摩尔曼斯克州硬着陆时坠毁,3名乘员死亡,另外1人受重伤。飞机没有携带弹药。

  消息中说:"一架载有军医小组的伊尔-76医疗救护包机已经飞往摩尔曼斯克州,其任务是将在硬着陆时受重伤的图-22M3飞行员接送到莫斯科军医院。“

  消息中指出,飞行员病情稳定,没有生命危险。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...