俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄军舰对进入波罗的海美军驱逐舰进行跟踪监视

俄军舰对进入波罗的海美军驱逐舰进行跟踪监视

2019-01-21
内容摘要:俄波罗的海舰队对进入波罗的海南部水域的美国海军“格雷夫利”(Gravely)号、“波特”(Porter)号两艘导弹驱逐舰进行跟踪监视。

  

  俄罗斯旅游中文网1月21日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月21日报道,俄罗斯国防控制中心发布消息,俄波罗的海舰队对进入波罗的海南部水域的美国海军“格雷夫利”(Gravely)号、“波特”(Porter)号两艘导弹驱逐舰进行跟踪监视。

  消息指出:“俄波罗的海舰队对进入波罗的海南部水域的美国海军‘格雷夫利’号和‘波特’号两艘导弹驱逐舰进行跟踪监视。俄海军‘勇敢’号、‘灵敏’号两艘护卫舰执行了此项任务。”

  黑海舰队求知号(Pitliviy)护卫舰开始直接追踪美国军舰。此外,消息中还指出,海军唐纳德·库克号驱逐舰在黑海舰队责任区内,俄方将使用舰队电子和技术进行跟踪。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...