俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 闻名于世的俄罗斯老奶奶病逝

闻名于世的俄罗斯老奶奶病逝

2019-01-18
内容摘要:俄罗斯克拉斯诺雅尔斯克市91岁的居民、此前被媒体称作是最有名俄罗斯老奶奶的叶莲娜∙叶尔霍娃病逝。

  

  俄罗斯旅游中文网1月18日讯 据俄罗斯卫星通讯社1月18日报道,俄罗斯克拉斯诺雅尔斯克市91岁的居民、此前被媒体称作是最有名俄罗斯老奶奶的叶莲娜?叶尔霍娃病逝。

  她的女朋友在社交网络上说,叶尔霍娃死于肺癌晚期,生命的最后这些天她一直在肿瘤中心。在网络上是非常有名的列娜奶奶的叶莲娜?叶尔霍娃因自己嗜好旅游而出名。

  尽管年岁已高,但是她去过很多国家,从捷克到多米尼加共和国,在自己的Instagram上发布了许多记录旅行生活的照片。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  记录  生活  通讯  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...