俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄救援人员发现沙赫特楼房垮塌事故第五具遗体

俄救援人员发现沙赫特楼房垮塌事故第五具遗体

2019-01-16
内容摘要:俄救援人员从该州沙赫特市部分垮塌的房屋废墟下挖出第五具遇难者遗体,搜寻工作已经结束。

 

  俄罗斯旅游中文网1月16日讯 据俄罗斯卫星通讯社沙赫特(罗斯托夫州)1月16日报道,俄罗斯紧急情况部罗斯托夫州总局代表马琳娜?阿布拉姆琴科向俄卫星通讯社表示,救援人员从该州沙赫特市部分垮塌的房屋废墟下挖出第五具遇难者遗体,搜寻工作已经结束。

  14日上午,沙赫特市一座多层楼房发生燃气爆炸,该楼八层和九层部分垮塌。7人获救。救援人员从废墟下挖出4具遗体,1名女子下落不明。

  阿布拉姆琴科说:"最后一具遗体已经找到,搜救工作结束。"

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...