俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京透露自己曾获中尉军衔

普京透露自己曾获中尉军衔

2019-01-08
内容摘要:普京透露自己曾作为榴弹炮排的指挥官获得中尉军衔。

 

  俄罗斯旅游中文网1月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社1月8日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在参观圣彼得堡彼得保罗要塞时谈起自己的军衔,普京称,他曾作为榴弹炮排的指挥官获得中尉军衔。

  普京向俄罗斯荣誉建设者弗拉基米尔·本德表示:"我们俩都是炮兵,我曾经是122毫米榴弹炮排的指挥官。"

  1月7日俄罗斯圣诞节当天,普京参观正在举办节庆活动的圣彼得堡彼得保罗要塞。普京祝贺年满85周岁的本德生日快乐,并赠送他一支钢笔。本德与普京一起依照传统在正午时分鸣放礼炮。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...