俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄喀山市中心发生枪击致2人重伤住院

俄喀山市中心发生枪击致2人重伤住院

2018-12-26
内容摘要:俄罗斯喀山市中心发生枪击,2名男子住院治疗。

  

  俄罗斯旅游中文网12月26日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月26日报道,俄罗斯鞑靼斯坦共和国内务部新闻处对俄卫星通讯社表示,喀山市中心发生枪击,2名男子住院治疗。

  消息称:“事件发生于奥斯特罗夫斯基和大学大街交叉口处。有两人受伤,他们已住院治疗,情况严重。”

  俄内务部通告称,据初步消息,一名男子上了车,一不明人员携手枪走近车辆并向司机射击。警方补充称,伤者离开汽车并试图从枪手手中夺走武器,但搏斗过程中枪手对他再次开枪。

  警方称,监控录像显示,疑似一名目击者试图阻止罪犯,但也受了伤。两名男子头部和腹部受伤住院。

  事件发生后,枪手快速逃离事发现场。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...