俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 滞留中国海南的俄罗斯游客经莫斯科返回喀山

滞留中国海南的俄罗斯游客经莫斯科返回喀山

2018-12-19
内容摘要:第二批此前滞留在中国海南的鞑靼斯坦游客于18日深夜经莫斯科返回喀山。

  

  俄罗斯旅游中文网12月19日讯 据俄罗斯卫星通讯社喀山12月19日报道,俄罗斯喀山国际机场新闻秘书向俄卫星通讯社表示,第二批此前滞留在中国海南的鞑靼斯坦游客于18日深夜经莫斯科返回喀山。

  鞑靼斯坦共和国旅游委员会代表此前表示,AZUR Аir航空公司一架搭载343名俄游客的飞机莫斯科时间8时34分(北京时间13时34分)从中国三亚飞往莫斯科。据初步消息,乘客中有174名该共和国居民。根据鞑靼斯坦共和国行政长官的指示,为将该共和国居民送回喀山,当地时间21时在伏努科沃机场安排了一架“乌拉尔航空”公司的专门航班。

  新闻秘书说:“来自伏努科沃的‘乌拉尔航空’公司航班于22时55分(北京时间19日3时55分)在喀山降落。”

  首批游客12月11日乘坐伊尔航空公司航班从海南返回了喀山。伊尔航空公司由于与一家俄罗斯旅行社发生债务纠纷而停飞前往中国的航班。之后,航空公司同意自费将购买该旅游商旅游券的约1500名游客从中国运回。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...