俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄对外情报局局长披露特工体能要求指标

俄对外情报局局长披露特工体能要求指标

2018-12-10
内容摘要:俄罗斯对外情报局局长纳雷什金在“俄罗斯-1”电视台节目中披露了该局对其雇员的部分体能要求指标。

 

  俄罗斯旅游中文网12月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克12月9日报道,俄罗斯对外情报局局长纳雷什金在“俄罗斯-1”电视台节目中披露了该局对其雇员的部分体能要求指标。

  纳雷什金表示,对外情报局雇员每年都需要通过军体训练基本考核。他说:“科目包括游泳、跑步、射击。身体素质必须保持良好。”

  针对男性、女性以及不同年龄组的体能要求指标是不同的。

  他说:“比如,自由泳100米,30到35岁的男性1分50秒完成,女性2分50秒完成就是优秀成绩。同龄男子引体向上要做13次,百米跑要14秒。”

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  素质  自由  女性  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...