俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 圣彼得堡获评全球最佳文化旅游城市

圣彼得堡获评全球最佳文化旅游城市

2018-12-04
内容摘要:圣彼得堡再次获得最有威望的旅游奖——世界旅游大奖(World Travel Awards)。

 

  俄罗斯旅游中文网12月4日讯 据俄罗斯卫星通讯社圣彼得堡12月4日报道,圣彼得堡旅游发展委员会称,圣彼得堡再次获得最有威望的旅游奖——世界旅游大奖(World Travel Awards)。

  消息称:"12月1日,全球最有威望旅游奖--世界旅游大奖颁奖仪式在葡萄牙里斯本举行。根据2018年世界旅游大奖评选,圣彼得堡获评全球最佳文化旅游目的地。

  消息指出,2016年和2017年,最佳文化旅游目的地的称号也一直被授予俄罗斯北方之都--圣彼得堡。在2018年提名中,圣彼得堡超越了巴黎、伦敦、罗马、威尼斯、悉尼、纽约、里约热内卢、北京和基多。

  世界旅游大奖1993年设立于伦敦,奖项由专业评委和旅客按诸多评判标准分几步评选。评判标准包括:服务质量、顾客满意度、基础设施发展程度、安全程度。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...