俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯的第一家中国奶茶店

俄罗斯的第一家中国奶茶店

2018-12-03
内容摘要:今年,莫斯科出现第一家中国奶茶店——贡茶。

  

  俄罗斯旅游中文网12月3日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月3日报道,今年,莫斯科出现第一家中国奶茶店——贡茶。奶茶店美女老板张笑迎接受俄罗斯卫星通讯社记者的采访,讲述了她在莫斯科开店的故事。

  奶茶在中国是最畅销的饮品之一,到了冬天,更是人手一杯。

  1999年,张笑迎跟随父母来到俄罗斯,曾在莫斯科国立大学外语系学习。十几年过去了,她早已习惯俄罗斯的生活方式。毕业之后,她有时间就会回中国,发现奶茶在中国越来越火。作为女生的她也爱喝奶茶,同时又想到,俄罗斯女性偏多,又非常喜欢吃甜食,而且俄罗斯的奶制品质量又很好,做出来的奶茶味道一定更加浓厚,便想把中国的传统奶茶引进到俄罗斯来。于是,她在国内加盟了“贡茶”,在莫斯科开了第一家“贡茶”奶茶店。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...