俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄空天军成功试射升级版反导系统

俄空天军成功试射升级版反导系统

2018-12-01
内容摘要:俄罗斯空天军在哈萨克斯坦“萨雷沙甘”(Sary Shagan)靶场进行了升级版反导系统的成功试射。

  

  俄罗斯旅游中文网12月1日讯 据俄罗斯卫星通讯社12月1日报道,俄罗斯国防部信息和大众传播部称,俄罗斯空天军在哈萨克斯坦“萨雷沙甘”(Sary Shagan)靶场进行了升级版反导系统的成功试射。

  通报中称,“在哈萨克斯坦萨雷沙甘靶场,俄罗斯空天军的防空和反导部队再次成功试射了经过升级改造的反导系统导弹。”

  据空天军反导部队指挥官谢尔盖·格拉布丘克上校介绍,在经过一系列测试后,新的反导系统“证实了此前设定的性能,并成功完成了任务,按指定精确度击中了假想敌。”

  该型导弹将装备俄罗斯空天部队,旨在防御敌方的空天打击,并执行为导弹打击预警系统服务和监视太空的相关任务。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...