俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 圣彼得堡在建破冰船火灾已被完全扑灭

圣彼得堡在建破冰船火灾已被完全扑灭

2018-11-28
内容摘要:圣彼得堡海军部造船厂在建的“维克托∙切尔诺梅尔金”号破冰船上的火灾已被完全扑灭。

 

  俄罗斯旅游中文网11月28日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月28日报道,俄紧急情况部新闻处11月27日向俄卫星通讯社称,圣彼得堡海军部造船厂在建的“维克托?切尔诺梅尔金”号破冰船上的火灾已被完全扑灭。

  该新闻处称:“22时15分宣布火已被完全扑灭。”

  11月27日晚圣彼得堡海军部造船厂在建的“维克托?切尔诺梅尔金”号柴电破冰船着火。火灾造成2人受伤。

  此前俄紧急服务部门代表对俄罗斯卫星通讯社表示,圣彼得堡在建“维克托·切尔诺梅尔金”号破冰船大火导致1人受伤。

  他说:“1名工人手部烧伤。”这位代表指出,火灾已由2级升级为3级。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...