俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄警方捣毁在俄20个地区进行贩毒活动的团伙

俄警方捣毁在俄20个地区进行贩毒活动的团伙

2018-11-08
内容摘要:俄罗斯内务部执法人员拘捕了在俄罗斯20个联邦主体贩毒的犯罪团体成员,并查获超过950公斤的毒品。

  

  俄罗斯旅游中文网11月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月8日报道,俄罗斯内务部发言人伊琳娜?沃尔克表示,执法人员拘捕了在俄罗斯20个联邦主体贩毒的犯罪团体成员,并查获超过950公斤的毒品。

  沃尔克称:“执法部门已经阻止了犯罪团体的活动,其成员实施了整个贩毒周期,包括从欧洲走私到俄罗斯,以及在莫斯科郊区的地下实验室进行生产。团伙成员利用在汽车上安装的特殊暗装置将毒品运输到俄罗斯20个联邦主体。”

  该发言人指出,结算是通过各种加密货币和电子支付系统进行的。

  此外,在俄罗斯的6个联邦主体共拘捕了18嫌疑人。

  她说:“查获了超过950公斤的各种毒品和精神药物,以及15台实验设备。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...