俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄内务部今年破获毒品走私案比去年增加两倍

俄内务部今年破获毒品走私案比去年增加两倍

2018-11-07
内容摘要:俄罗斯内务部长弗拉基米尔•科洛科利采夫表示,内务部2018年破获的硬性毒品走私案比去年增加了两倍。

 

  俄罗斯旅游中文网11月7日讯 据俄罗斯卫星通讯社11月7日报道,俄罗斯内务部长弗拉基米尔?科洛科利采夫表示,内务部2018年破获的硬性毒品走私案比去年增加了两倍。

  科洛科利采夫指出,由于反毒机构隶属部门改变(从单独的联邦机构转为由内务部管理),实现了优化,所以部门全面运转,并取得了成绩。

  科洛科利采夫接受《论据与事实》采访时表示:"今年破获的硬性毒品走私案数量增加了两倍,捣毁的毒品实验室数量增加了一倍。"

  科洛科利采夫还指出,2014年以来,缴获的合成毒品数量也有所增加。如果说4年前合成毒品占所缴获毒品总量的12%,今年已达到25%。

  科洛科利采夫称,犯罪分子开始转用新贩毒方式,不与购买者直接接触,使用非现金交易或用加密货币,内务部对此已做好应对准备。

  他说:"例如,我们正在追究一个有组织犯罪团体中贩卖来自中国的合成毒品的成员的法律责任,缴获1250公斤毒品。所有参与贩毒人员全部被捕,面临多年甚至终身监禁。"

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...