俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄犹太自治州气瓶爆炸造成4人受伤

俄犹太自治州气瓶爆炸造成4人受伤

2018-11-06
内容摘要:俄罗斯犹太自治州普里阿穆尔斯基村天然气爆炸所造成的伤者人数增至4人,其中还有一名乳儿。

  

  俄罗斯旅游中文网11月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社哈巴罗夫斯克11月6日报道,俄罗斯紧急情况部犹太自治州分局发言人对俄卫星通讯社表示,该自治州普里阿穆尔斯基村天然气爆炸所造成的伤者人数增至4人,其中还有一名乳儿。

  此前据报道称,犹太自治州普里阿穆尔斯基村一住宅发生气瓶爆炸,2人受伤。他们都是烧伤。

  该发言人称:“已有4人受伤,其中还有一名不到一岁的婴儿。爆炸时房屋结构坍塌。目前现场有消防和救援人员。火灾已被制止蔓延,开始清理废墟。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...