俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯领跑欧洲最强军队排名

俄罗斯领跑欧洲最强军队排名

2018-11-06
内容摘要:俄罗斯在由网络杂志《商业内幕》排出的欧洲25支最强军队排名中领先。

  

  俄罗斯旅游中文网11月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社11月5日报道,俄罗斯在由网络杂志《商业内幕》排出的欧洲25支最强军队排名中领先。

  排名考虑了诸如武器和装备数量、军事人员数量、整个国家的发展以及许多其他因素。据网络杂志报道,俄罗斯拥有超过350万军事人员、2.03万辆坦克、近4000架飞机,年国防预算约为470亿美元。

  接下来是法国,国防预算为400亿美元。排在第三强军队的是英国,国防预算为500亿美元。接下来是土耳其、德国、意大利、西班牙、波兰和希腊。乌克兰排在第10位,拥有48.8亿美元的国防预算、110万军事人员、2.2万辆坦克和240架军用飞机,其中29架是战斗机。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  飞机  德国  武器  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...