俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄图-142低空飞越北约舰艇

俄图-142低空飞越北约舰艇

2018-11-04
内容摘要:俄罗斯反潜战机图-142低空飞越参加三叉戟联合演习的北约国家的舰艇。

 

  俄罗斯旅游中文网11月4日讯 据俄罗斯卫星通讯社11月4日报道,俄罗斯反潜战机图-142低空飞越参加三叉戟联合演习的北约国家的舰艇。

  从美国第六舰队旗舰“惠特尼山”号上拍摄的“亚历山大·莫扎伊斯基”号飞机的照片发布在了推特上。

  图-142是苏联时期生产的涡轮螺旋的反潜战机,目前列装于太平洋舰队和北方舰队。

  北约三叉戟军演于10月25日至11月7日在挪威举行,来自30个国家的大约5万名士兵参加此次演习。这次演习是近年来俄罗斯边境附近规模最大的演习。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...