俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄司机偷18吨巧克力还债

俄司机偷18吨巧克力还债

2018-11-02
内容摘要:俄罗斯发货司机在萨兰斯克市偷走逾18吨巧克力卖掉还债。

  

  俄罗斯旅游中文网11月2日讯 据俄罗斯卫星通讯社11月2日报道,俄罗斯内务部发言人伊琳娜·沃尔克表示,俄罗斯发货司机在萨兰斯克市偷走逾18吨巧克力卖掉还债。

  2016年8月,物资负责人、54岁的被告用带拖车的办公卡车从萨兰斯克一停车场运走逾18吨巧克力产品,损失约达250万卢布。调查显示,被告将偷走的东西卖掉用来还债。

  沃尔克说:“案件的初步调查已经结束,目前案件已送交法院审理。”

  根据《俄罗斯联邦刑法典》,该男子最高将面临10年监禁。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...