俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄列宁格勒州“先锋”烟花厂发生爆炸

俄列宁格勒州“先锋”烟花厂发生爆炸

2018-10-20
内容摘要:俄列宁格勒州加特契纳当地“先锋”烟花厂发生爆炸,面积为7500平米的建筑已完全倒塌。

  

  俄罗斯旅游中文网10月20日讯 据俄罗斯卫星通讯社圣彼得堡10月19日报道,俄列宁格勒州加特契纳统一执勤调度部门向俄卫星通讯社透露,当地“先锋”烟花厂发生爆炸,面积为7500平米的建筑已完全倒塌。

  列宁格勒州的“先锋”烟花厂10月19日发生爆炸,最新消息称,事故导致2人死亡,瓦砾下可能还有人。

  消息人士透露,“面积为7500平米的建筑已完全倒塌。”

  俄列宁格勒州政府新闻处消息称,当轮班的主要人员离开车间时发生了爆炸。消息补充道,居民街区9扇窗户因爆炸破损,住宅区没有人受伤。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...