俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄空降兵正组建符合21世纪战争条件的新型部队单位

俄空降兵正组建符合21世纪战争条件的新型部队单位

2018-10-18
内容摘要:俄空降兵正努力创建一种新型部队单位,其在现代条件下具有特有的部队使用新方法。

  

  俄罗斯旅游中文网10月18日讯 据俄罗斯卫星通讯社卡梅申(伏尔加格勒州)10月18日报道,俄空降兵司令安德烈·谢尔久科夫对俄卫星通讯社称,俄空降兵正努力创建一种新型部队单位,其在现代条件下具有特有的部队使用新方法。

  谢尔久科夫在检查独立卡梅申空降强击旅分队时表示:“正探索和验证符合现代战争条件的新的部队使用形式和方式。”

  他表示,在作为机动力量遂行任务重新型部队的使用实验已在“东方-2018”演习中进行。乌里扬诺夫斯克独立空降强击旅参与了该次实验。

  谢尔久科夫补充称:“实验的目的在于验证在变化的军事政治和战略情况条件下新型兵团组织单位的适用性。”

  军方确定了新型兵团的最佳组织编制结构并明确了其所遂行任务的性质。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...