俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克里米亚刻赤市理工技校发生恐袭

克里米亚刻赤市理工技校发生恐袭

2018-10-18
内容摘要:10月17日,俄罗斯克里米亚共和国刻赤市的一所理工职业技术学校发生爆炸,死亡人数上升至18人,40多人受伤。

  

  俄罗斯旅游中文网10月18日讯 据俄罗斯卫星通讯社10月17日报道,10月17日,俄罗斯克里米亚共和国刻赤市的一所理工职业技术学校发生爆炸。

  俄罗斯克里米亚共和国行政长官阿克肖诺夫表示,刻赤市理工技校发生的恐怖袭击中的死亡人数上升至18人,40多人受伤。

  俄侦委将克里米亚刻赤市理工技校发生的爆炸定性为恐怖袭击。

  俄总统普京已听取了有关刻赤技术学校爆炸事件的汇报,他向遇难者亲友表达深切慰问。

标签:普京  俄罗斯  俄罗斯旅游  学校  通讯  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...