俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 圣彼得堡保持129年以来的气温纪录被打破

圣彼得堡保持129年以来的气温纪录被打破

2018-10-16
内容摘要:10月15日,圣彼得堡联合水文气象站监测到的温度达到18摄氏度,打破了历史上的这一天的最高温度记录(1889年10月15日为17.2度)。

 

  俄罗斯旅游中文网10月16日讯 据俄罗斯卫星通讯社圣彼得堡10月15日报道,俄罗斯西北水文气象与环境监测局称,圣彼得堡的温暖天气创造了气温记录,周一(15日),当地气温达到18摄氏度。

  在通报中称,“10月15日,圣彼得堡联合水文气象站监测到的温度达到18摄氏度,打破了历史上的这一天的最高温度记录(1889年10月15日为17.2度)。”

  俄罗斯最美丽的城市之一,圣彼得堡的气候并不稳定,因此气象学家很难计算出未来数天的气团和天气变化。为此,圣彼得堡的市民和游客被建议随身携带围巾和雨伞。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...