俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科州两只狗咬死种犬饲养人

莫斯科州两只狗咬死种犬饲养人

2018-10-14
内容摘要:一名种犬饲养员在莫斯科州贝科沃村被两只狗咬死,侦查人员正在进行调查。

 

  俄罗斯旅游中文网10月14日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月14日报道,莫斯科州俄罗斯联邦侦查委员会周六(13日)称,一名种犬饲养员在莫斯科州贝科沃村被两只狗咬死,侦查人员正在进行调查。

  该部门称,10月13日,在拉缅斯基区贝科沃村的一所私人住宅内,发现了一具饲养繁殖波尔多獒的妇女的尸体。

  报告说:“进行了初步调查……根据初步调查,两只狗因不明原因袭击了主人并将她咬伤致死。”

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游      
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...