俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄球员马马耶夫和科科林接受审讯后被拘留

俄球员马马耶夫和科科林接受审讯后被拘留

2018-10-11
内容摘要:涉嫌流氓行为的俄球员帕维尔∙马马耶夫和亚历山大·科科林在受到警方审讯后被拘留48小时。

 

  俄罗斯旅游中文网10月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月10日报道,俄罗斯内务部发言人沃尔克向记者表示,涉嫌流氓行为的俄球员帕维尔?马马耶夫和亚历山大·科科林在受到警方审讯后被拘留48小时。

  此前莫斯科警方已对球员亚历山大·科科林和帕维尔·马马耶夫刑事立案。据初步消息,10月8日,两人先是与俄第一频道主持人的司机发生街斗,随后又殴打了工贸部汽车工业与铁路机械制造司司长丹尼斯?帕克以及中央汽车和汽车发动机研究所总经理谢尔盖?盖辛。

  沃尔克说:"俄内务部莫斯科内务总局侦察总局的调查员拘留了马马耶夫,依据俄刑法第213条,他涉嫌流氓行为。"

  俄内务部莫斯科内务总局发言人季托夫晚些时候向记者证实,科科林因触犯相同法律条款被拘留。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...