俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京同俄UFC冠军运动员举行会面

普京同俄UFC冠军运动员举行会面

2018-10-11
内容摘要:普京就UFC选手努尔马戈梅多夫不久前夺冠向后者表示祝贺,普京在“俄罗斯——体育大国”论坛后同努尔马戈梅多夫举行了会面。

 

  俄罗斯旅游中文网10月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社乌里扬诺夫斯克10月10日报道,俄罗斯总统普京就UFC选手努尔马戈梅多夫不久前夺冠向后者表示祝贺,普京在“俄罗斯——体育大国”论坛后同努尔马戈梅多夫举行了会面。

  努尔马戈梅多夫6日在拉斯维加斯UFC 229比赛第四轮中以锁喉击败爱尔兰人康纳?麦格雷戈,并赢得轻量级冠军。努尔马戈梅多夫赛后立即在拳台外与某人发生口角,并跳过栏杆来到观众席,那里发生了短暂斗殴。努尔马戈梅多夫又回到拳台,那里同样发生冲突,2位拳手和他们的团队代表均参与其中。

  在努尔马戈梅多夫获胜后,普京向他致电并表示了祝贺。

  普京对努尔马戈梅多夫表示了欢迎,并说道,"祝贺你!"他还开玩笑称,将请求努尔马戈梅多夫的父亲不要因为努尔马戈梅多夫赛后的冲突对他进行严厉的惩罚。

  俄总统笑称,"我将请求你父亲,让他不要严厉惩罚你。"

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...