俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯研制出马卡洛夫手枪替代品

俄罗斯研制出马卡洛夫手枪替代品

2018-10-10
内容摘要:俄国防部研制的新手枪正在靶场接受国家测试。

 

  俄罗斯旅游中文网10月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社10月10日报道,俄罗斯中央精密机械制造研究所(隶属俄罗斯技术国家集团公司Rostec)所长阿尔贝特·巴科夫接受俄罗斯卫星通讯社采访时表示,为国防部研制的新手枪正在靶场接受国家测试。

  巴科夫指出:“根据国防部指示完成国家测试的时间为2018年12月,之后将决定是否对俄罗斯武装力量供应。”

  此前消息称,俄罗斯中央精密机械制造研究所正在为国防部研发使用9×21毫米子弹的手枪,用于替换目前俄军使用最多的马卡洛夫手枪。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...