俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 因桥梁坍塌 俄阿穆尔州一车站列车运行暂停

因桥梁坍塌 俄阿穆尔州一车站列车运行暂停

2018-10-09
内容摘要:俄外贝加尔铁路局发布消息称,由于桥梁坍塌,火车运行在阿穆尔州自由站临时暂停。

 

  俄罗斯旅游中文网10月9日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克10月9日报道,俄外贝加尔铁路局发布消息称,由于桥梁坍塌,火车运行在阿穆尔州自由站临时暂停。

  该消息称:“由于事故,车站的火车运行临时暂停。目前外贝加尔铁路局无旅客列车因事故而延误。”

  据悉,该桥梁不归“俄铁”管理。“俄铁”员工和乘客中无人受伤。对生态安全无威胁。

  为消除事故后果,已从希马诺夫斯卡亚站派出修复列车,已成立行动指挥部。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...