俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄渔船在日本海出现机械故障被拖船拖回

俄渔船在日本海出现机械故障被拖船拖回

2018-10-08
内容摘要:俄萨哈林籍拖网渔船Altair在日本海因机械故障失去动力,被拖船拖回滨海边疆区普列奥布拉热尼耶港口。

  

  俄罗斯旅游中文网10月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克10月8日报道,俄罗斯符拉迪沃斯托克市海上救援协调中心主任尼古拉·皮罗日科夫向俄卫星通讯社表示,俄萨哈林籍拖网渔船Altair在日本海因机械故障失去动力,被拖船拖回滨海边疆区普列奥布拉热尼耶港口。

  皮罗日科夫表示:“根据南萨哈林救援中心的消息,没有发生紧急情况。小型拖网渔船Altair在日本海失去动力,船只的螺旋桨出现问题。该船已被小型拖网渔船拖走,将拖往普列奥布拉热尼耶港口。”

  他说,Altair渔船的船员一切都正常。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...