俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄“东方-2018”演习主要阶段在阅兵式中落下帷幕

俄“东方-2018”演习主要阶段在阅兵式中落下帷幕

2018-09-13
内容摘要:俄“东方-2018”军演的主要阶段9月13日在参演官兵和装备检阅仪式中落下帷幕。

 

  俄罗斯旅游中文网9月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社外贝加尔边疆区9月13日报道,“东方-2018”军演的主要阶段9月13日在参演官兵和装备检阅仪式中落下帷幕。

  “东方-2018”军演的主要阶段在外贝加尔边疆区楚戈尔训练场举行。俄武装力量东部和中部军区官兵以及来自中国和蒙古的军队参加此次检阅。

  “东方-2018”军事演习主要阶段结束后的检阅中,俄军出动200多件装备,中方出动50多件,包括08式步兵战车和99式坦克。

  据俄国防部消息,部队在军演主要阶段演练了击退假想敌进攻、火力覆盖、转入进攻和击溃敌主力行动。

  俄“东方-2018”战略演习是自1981年苏联“西方-81”演习以来俄罗斯规模最大的军事演习。今年俄军参演人员超过30万,参演装备3.6万台、各种飞机1000余架、舰船近80艘。本次演习于9月11日至17日在俄外贝加尔边疆区展开,俄军队与中国、蒙古军队共同组织联合战役行动演练。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  飞机  中国  苏联  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...