俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京向“东方-2018”军演中表现出色的俄中蒙军人颁奖

普京向“东方-2018”军演中表现出色的俄中蒙军人颁奖

2018-09-13
内容摘要:罗斯总统普京向10名参加”东方-2018“军演的俄罗斯、中国和蒙古优秀官兵颁发了奖章。

 

  俄罗斯旅游中文网9月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月13日报道,克里姆林宫网站发布消息,俄罗斯总统普京向10名参加”东方-2018“军演的俄罗斯、中国和蒙古优秀官兵颁发了奖章。

  消息中说:“四名俄罗斯军人,四名中国军人和两名蒙古军官从俄罗斯总统手中接过奖章。”

  "东方-2018"战略演习是自1981年苏联"西方-81"演习以来俄罗斯规模最大的军事演习。

  今年俄军参演人员超过30万,参演装备3.6万台、各种飞机1000余架、舰船近80艘。本次演习于9月11日至15日在俄外贝加尔边疆区展开,俄军队与中国、蒙古军队共同组织联合战役行动演练。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...