俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯有百岁老人超过1.5万名

俄罗斯有百岁老人超过1.5万名

2018-09-12
内容摘要:俄罗斯卫生部专家奥莉加∙特卡切娃表示,俄罗斯生活着超过1.5万名百岁老人。

  

  俄罗斯旅游中文网9月12日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克9月12日报道,俄罗斯卫生部专家奥莉加?特卡切娃表示,俄罗斯生活着超过1.5万名百岁老人。

  特卡切娃指出,俄罗斯3个地区长寿老人人数最多。她说:“这是高加索、莫斯科和圣彼得堡,这些地方的人口寿命更长。”她表示,远东也可能成为这些地区之一。

  专家在东方经济论坛“远东人口寿命”会议上作了报告。

  截至2017年,俄罗斯总体上人口平均寿命为72.7岁,其中男性平均寿命为67.5岁,女性为77.6岁。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...