俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京与来自不同国家的26名企业家举行会晤

普京与来自不同国家的26名企业家举行会晤

2018-09-12
内容摘要:俄罗斯总统普京在东方经济论坛期间与来自不同国家的26名企业家举行会晤,其中来自中国的企业家为9人。

 

  俄罗斯旅游中文网9月12日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克9月11日报道,俄罗斯总统普京在东方经济论坛期间与来自不同国家的26名企业家举行会晤,其中来自中国的企业家为9人。

  参加会晤的企业中9人来自中国、8人来自日本、2人来自韩国,另外来自澳大利亚、丹麦、开曼群岛、新加坡、荷兰、瑞士分别为1人。

  知名企业家包括阿里巴巴集团创始人马云、乐天集团的执行总经理、日本国家石油天然气和金属公司总经理、丹麦马士基集团欧洲区负责人、瑞士Molumin AG集团董事局主席等等。

  俄方参与者包括一些部长,基金、银行的代表。

  第四届东方经济论坛9月11日至13日在符拉迪沃斯托克举行。"今日俄罗斯"国际通讯社是东方经济论坛的主要媒体合作伙伴。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...